Мебель для ресторанов

Опытный ресторатор прекрасно понимает, как важно создать в потенциально успешном заведении особую атмосферу, за которой посетители будут возвращаться снова и снова. Даже если работа шеф-повара достойна высшей похвалы, а акустический комфорт обеспечивает «живой» джаз-бэнд, все может испортить неудобная и неэстетичная мебель для ресторанов. Впрочем, проблемы можно легко избежать, если Вы обратите внимание на голландский бренд Blofield. Премиальная надувная мебель из практичных, износостойких материалов, имеющая шикарный внешний вид и достойный уровень комфортабельности – идеальный вариант для Вашего ресторанного бизнеса.

Бар

 

Почему мебель для ресторанов Блофилд:

  • Применение современных материалов. Они не боятся влаги и даже прямого попадания жидкостей, так как не пропускают воду, но в то же время за счет слегка шероховатой поверхности радуют отсутствием «эффекта сауны». Больше нет нужды беспокоиться из-за пролитых напитков, опрокинутых тарелок с жирной едой. Все легко смывается обычной мыльной губкой. Уже через минуту диван будет готов к эксплуатации. Даже не потребуется пересаживать раздосадованных посетителей, что очень актуально, когда все столики уже заняты.
  • Долговечность, возможность использования в течение множества сезонов без утраты мебелью своих изначальных характеристик. Со временем ничего не истирается, не тускнеет, продукция исправно держит давление вне зависимости от нагрузки.
  • Легкость изделий. Относительно малый вес обеспечивается за счет отсутствия металлических деталей, жесткого каркаса, деревянных панелей или увесистых материалов обивки. С таким весом при уборке или перестановке справится человек в любой физической форме.
  • Простота хранения. Чтобы отправить мебель для ресторанов на хранение, больше нет нужды арендовать складское помещение. Достаточно просто выпустить воздух и сложить все в аккуратную коробку.
  • Готовность через 8 минут. Именно столько времени потребуется неподготовленному человеку для накачки воздухом дивана Блофилд. Все просто и быстро. Это особенно актуально, если в Вашем заведении проходят различные мероприятия.
  • Возможность размещения на улице. Очевидное преимущество премиум-мебели, которая не боится влаги – безопасность при ее использовании на летней площадке. Не важно, где вы поставите Blofield – на пляже или городском тротуаре. Атмосферные осадки и ультрафиолетовые лучи ей не причиняют вреда.

ee1cddc5b0448f37d97849e61231d8cb

 

Визитная карточка продукции Блофилд – великолепный английский стиль Честерфилд. Это изысканная каретная стежка с пуговицами капитоне, плавно соединяющиеся спинка и боковины. Подлокотники выполнены в стиле классических колонн. Но при всем великолепии внешних данных и небывалой комфортности нашей мебели для ресторанов она стоит гораздо меньше, чем традиционные диваны такого уровня.

Ознакомьтесь с новой коллекцией и выберите свой Blofield!