Мебель, в которой нуждается любой отель

Хотели бы вы приобрести для Вашего отеля нечто такое, что поможет Вам сэкономить и решить ряд проблем, удивит клиентов своей оригинальностью, будет использоваться круглосуточно, принося комфорт? Если да — мы уверены, что Вас заинтересует мебель Blofield.

 

Уникальная мебель в Вашем отеле

Blofield — голландский бренд, производящий дизайнерскую надувную мебель премиум-класса — надувные кресла и диваны, внешне неотличимые от настоящих. Они повторяют благородный дизайн легендарного дивана Честерфилд, созданный в Англии в 18-м веке.
Практичная и оригинальная мебель Blofield уже получила признание в 45 странах мира, она была выбрана организаторами знаменитого кинофестиваля в Каннах. С большим успехом используется как мебель для отелей ведущими мировыми брендами.  Может и Вам стоит познакомиться с ней поближе?

306210_281291815291639_88705907_n

 

Преимущества мебели Blofield:

  • Может быть размещена как в помещениях, так и вне их, отлично подходит для сезонной эксплуатации.
  • Её можно сдуть и надуть за 8 минут, что сэкономит место при хранении, добавит мобильности.
  • Защищена от ультрафиолета, не выгорает на солнце, неприхотлива в уходе.
  • Прослужит долго благодаря высокопрочным материалам, специальной пропитке покрытия и нейлоновой защите основания.
  • Производится в белом, красном и чёрном цветах, впишется в любой интерьер.
  • Красивая и качественная, дизайнерская надувная мебель, креативное решение, о котором будут говорить Ваши гости.

 

Мебель для отелей, которая решает проблемы

Задайте себе вопрос: какой должна быть мебель для отелей? Износостойкой, красивой, удобной. Предлагаем пофантазировать, в каких ситуациях эта мебель будет полезной:

  • Ваш гость, ожидая менеджера в холле, пролил кофе на кресло. Повлечёт ли это хлопоты и затраты на химчистку? Только не с креслом Blofield, с которого любое загрязнение смывается обычным мылом.
  • В зоне бассейна или СПА Ваши постояльцы комфортно отдыхают на диванах, а не ютятся на пластиковых стульях.
  • В конференц-зале или холле не хватает места? 8 минут — и диван надут.
  • На теннисных кортах, спортивных площадках и залах Ваши гости отдыхают на удобных диванах и креслах? Да, если Вы выбрали мебель Blofield.
  • В  летнем кафе можно легко сделать перестановку и организовать пространство под любые задачи. Обычный будний день или закрытое мероприятие, о комфорте гостей позаботиться Blofield.

 

560395_281293745291446_406937383_n

 

Обстановка в гостинице или отеле — один из наиболее важных моментов, на который гости обращают внимание. Продуманность мелочей, эстетика и комфорт во всём, что окружает постояльцев, эти факторы позволяют судить о качестве отеля. Надувная мебель Блофилд отлично продемонстрирует Ваше профессионализм и гостеприимство. Можете быть уверены, что клиенты обязательно запомнят такое место и будут возвращаются снова, рекомендуя Вас своим знакомым.

Заинтересовала надувная мебель для отелей Blofield? Позвоните нам и узнайте о ней больше!