Мебель для летнего кафе

Летнее кафе – место, куда посетители приходят за вкусной едой, хорошим сервисом и, конечно же, свежим воздухом. Очевидно, что клиенты ждут от мебели комфорта и изысканного дизайна, в противном случае надолго в заведении они не задержатся, если вообще зайдут. Забыть о подобных проблемах позволит коллекция надувной мебели премиум-класса от нидерландского производителя Blofield.

 

Где можно расположить мебель для летнего кафе Blofield

В отличие от уязвимой к ультрафиолету и атмосферным осадкам обычной мебели, продукция Блофилд абсолютно нечувствительна к прямым солнечным лучам, повышенной влажности воздуха и даже контакту с водой. Такая мебель не выгорает на солнце (не теряет со временем своего изначального цветового оттенка), не боится сильного дождя. Подобные качества легко позволяют устанавливать ее на открытых террасах, верандах, непосредственно на пляже и просто на летних площадках посреди городских улиц. Не возникает проблем и в случае загрязнения, ведь остатки еды, напитки и пыль не могут въедаться в плотный материал, а чистка производится при помощи обычного мыла за считанные минуты.

ee1cddc5b0448f37d97849e61231d8cb

 

Надувная мебель класса «Премиум»

Можете не сомневаться – надувной диван марки Blofield представляет собой настоящее произведение дизайнерского искусства, привлекая взоры изысканными линиями английского стиля Честерфилд. Это традиционная каретная стежка с пуговицами капитоне, которая делает плавно соединяющиеся спинку и боковины невероятно удобными и в меру упругими. Форма подлокотников эффектно напоминает волюту классической колонны. Посетителям и в голову не придет, что перед ними не привычная кожаная мебель, а ее надувной аналог, предлагающий больше свободы и комфорта.

Летняя веранда яхт-клуба

 

Мебель для летнего кафе за 8 минут

Вот и пришла пора открывать для посетителей летнее кафе со столиками под открытым небом. Но как же быть с оперативной доставкой мебели для летнего кафе со склада? К счастью, в этом нет никакой нужды, если вы сделали правильный выбор. Мебель для летнего кафе Блофилд легко надувается даже человеком, не имеющим в этом опыта и каких-либо специальных навыков. Ваши официанты легко справятся с этой задачей, потратив на подготовку каждого дивана не более 8-10 минут. Аналогично легко и быстро можно выпустить воздух из мебели в конце сезона, чтобы компактно ее уложить в небольшие коробки.

Барная зона отеля

 

Если вы все еще колеблетесь в вопросе выбора, просто взгляните на преимущества стильной и удобной надувной мебели Blofield:

  • Великолепный дизайн в стиле Честерфилд
  • Возможность установки на летних площадках, под открытым небом
  • Высокий уровень комфорта
  • Долговечность (прослужит ни один сезон)
  • Уникальность предложения на российском рынке
  • Мобильность, относительно малый вес
  • Легкость ухода
  • Простота хранения
  • Отличное соотношение цены и качества

 

Ознакомьтесь с новой коллекцией и выберите свой Blofield!