Мебель для кафе и ресторанов

Если Вы выбираете мебель для кафе, Вам будет интересна дизайнерская мебель Blofield, выделяющаяся своими необычными свойствами. Это идеальный вариант для тех, кто хочет не только приобрести практичную и красивую мебель для зала кафе, но и хочет запомниться своим клиентам, произвести впечатление.

Ресторан

 

Стиль и комфорт мебели для кафе или ресторана

Blofield — известная на весь мир стильная надувная мебель: кресла, двух- и трёхместные диваны с приятным на ощупь покрытием, исполненные в различных цветах. Дизайн этих изделий выполнен в стиле Честерфилд, который знаменит своей аристократичностью, неповторимостью классических форм. Этот стиль остается популярным не одно десятилетие, смотрится изысканно, способен украсить любой интерьер.
Представьте, что перед Вами белый диван классического дизайна, и только сев в него, Вы поймёте, что он надувной. При этом Вы сразу ощутите знакомый комфорт и удобство посадки. Таково безупречное исполнение мебели Blofield.

BB2-SW-01_mini1

Практичная мебель для кафе и ресторанов

Надувная мебель способна принести большую выгоду рестораторам, ведь при обилии кафе и ресторанов, предлагающих схожие услуги, внимание клиента необходимо привлечь чем-то необычным, креативным. Blofield легко справиться с этой задачей. Она подарит клиентам яркие эмоции, а это один из самых ценных подарков для Ваших гостей. Надувные диваны и кресла помогут Вашему заведению создать свой имидж, уникальную атмосферу и обстановку. Это может стать еще одной особенностью, ведь пока еще,  наша мебель есть далеко не в каждом кафе.

Помимо эстетических достоинств у данного вида мебели есть другой неоспоримый плюс — практичность. Наплыв посетителей в кафе и рестораны огромен, мебель должна быть износостойкой и служить долго. А если речь идет о летней веранде, то она так же должна быть мобильной.

ad8ab90212098ed29c99ad5163239ec5

 

Несколько особенностей мебели Blofield:

  1. Она имеет широкую сферу применения. Может использоваться в зданиях и на открытом воздухе, благодаря специальной пропитке не боится прямых солнечных лучей и атмосферных осадков.
  2. Практичность и легкий уход. С поверхности мебели с помощью воды и мыльной губки легко отмываются любые загрязнения. Как бы интенсивно не использовались надувные диваны и кресла, Вам будет легко сохранить их первоначальный вид.
  3. Мобильность. Диван можно сдуть и надуть всего за 8 минут, что облегчает хранение и перемещение мебели. Относительно лёгкий вес позволяет транспортировать её без лишних сложностей, а небольшие объёмы, которые занимает мебель в сдутом состоянии позволяют хранить её в любом подсобном помещении.
  4. Превосходный внешний вид. Мебель выглядит стильно и дорого. Дизайн неоднократно удостаивался престижных наград на мировых конкурсах.
  5. Оригинальность. Blofield это первая надувная мебель премиум-класса. Высочайшее качество и классический стиль сделали ее популярной в более чем 45 странах мира.
  6. Износостойкость. Основание диванов и кресел имеет усиленную защиту из нейлона. Прочный винил не боится царапин элементами одежды и касания сигареты.

 

Где купить надувную мебель для ресторанов и кафе?

С мебелью Blofield кафе и рестораны могут привнести разнообразие в свою обстановку, придав интерьерам еще больше креативности. Возможно, надувная мебель — то, чего Вам не хватает, тогда добро пожаловать в мир Blofield!