Мебель для гостиниц

Вы сможете подчеркнуть индивидуальность отеля, добавив в интерьер Blofield — идеальную мебель для гостиниц. После долгой дороги или пешей прогулки, мебель примет в свои объятия уставших гостей. Позволит им отдохнуть в комфортной обстановке и обменяться впечатлениями о проведенном дне.

 

Мебель для отелей и гостиниц  Blofield в холле отеля

 

Вы можете установить ее не только в холле гостиницы, но и возле бассейна. Сделанная из высокопрочного винила, она совершенно не боится воды. Именно поэтому ей не вредят атмосферные осадки, а благодаря дополнительной пропитке,
надувную мебель можно установить даже под прямыми солнечными лучами. Она так же устойчива к воздействию высоких температур и имеет защиту от ультрафиолетового излучения. Все это позволяет легко обустраивать уличную территорию гостиницы. Специальная конструкция клапана помогает поддерживать оптимальное давление для комфортной посадки, даже при жаркой погоде.

 

Мебель для бассейна

Мебель для гостиниц Blofield на крыше отеля

 

Как мебель для гостиниц Blofield очень универсальна. Она необязательно должна всегда находиться на одном месте. Можно с легкостью переставить её на место проведения мероприятия на открытом воздухе и поддержать атмосферу праздника, а после его завершения, оперативно вернуть на место. Надувная мебель гармонично впишется в стиль летней веранды ресторана. Можно установить её в саду и создать островок для романтических встреч. Классический стиль Честерфилд как нельзя лучше способствует созданию подобного настроения.  Мебель для гостиниц Blofield станет Вашим надежным партнером, радушно встречающим дорогих гостей.