Мебель для баров и кафе

Если Вы находитесь в поиске оптимальной мебели для кафе и баров. Мы хотим предложить Вам познакомиться с брендом Blofield, который сделал себе имя в более чем 45 странах мира. Благодаря своей практичности,  изысканному стилю и комфорту, данная мебель просто создана для рестораторов, которые осознают, насколько важно, чтобы в интерьере была изюминка.

Blofield event Veuve Cliequot

 

Какой должна быть мебель для кафе и баров?

Кафе и бары — заведения, которые посещает масса людей, поэтому мебель должна быть рассчитана на постоянное активное использование. Часто в кафе люди приходят с детьми, в барах нередко можно увидеть большие компании. Неудивительно, что обивке диванов в кафе «достаётся», поэтому материалы, из которых они изготовлены, должны легко поддаваться чистке. В противном случае хозяин заведения будет вынужден тратить немалые средства на уход за ней.

Трудно найти ресторатора, который бы не заботился о впечатлении, которое интерьер кафе производит на клиента. Создать запоминающийся образ важно, только в этом случае гость вернется в Ваше заведение и расскажет о нем своим друзьям. Поэтому мебель обязана быть стильной, интересной и вызывать приятные ассоциации.

 Blofield мебель для HoReCa

 

Креативное решение для кафе и баров

Перечисленными выше качествами обладает надувная мебель Blofield. Всемирно известная фирма производит двухместные, трёхместные диваны и кресла. Уникальной особенностью мебели является то, что она надувная, но догадаться об этом можно лишь, сев в него, потому что выглядит она как традиционная мебель, классического стиля Честерфилд. Диваны, выполненные в этом стиле популярны не один десяток лет. Они смотрятся отлично как в классическом интерьере, так и в лаконичном модерне. Коллекция представлена тремя цветовыми вариациями — белым, красным и черным. Благодаря креативному сочетанию инновационной надувной мебели и классического стиля Честерфилд Blofield обладает рядом преимуществ перед традиционной.

 fbdf24b7081eb3bc7de3d94fa8e744ad

 

Достоинства диванов и кресел Blofield для баров и кафе

Не важно, нужна ли Вам мебель для зала или летней веранды, мебель Blofield можно использовать в обоих случаях. Она не боится влаги, а специальное покрытие защищает диваны и кресла от ультрафиолета, благодаря чему, они долго сохраняют свой первоначальный внешний вид.

  • Усиленное основание позволяет использовать мебель в большинстве мест.
  • Чтобы удалить загрязнения с надувных диванов и кресел, достаточно воды и обычной мыльной губки. Это позволяет экономить средства на уходе за мебелью.
  • Мебель Blofield можно сдуть и надуть за 8 минут, сделать это просто. Эта дает ощутимые преимущества при хранении и, если потребуется, транспортировке.
  • Если у Вас проходят мероприятия, то мебель Блофилд позволит в считанные часы организовать пространство и при необходимости оперативное его изменить.
  • Мебель обладает «Вау-эффектом» и обязательно запомнится Вашим клиентам.

Мы рады, что сейчас всё больше рестораторов, ценят оригинальные и практичные идеи, предлагаем и Вам поподробнее познакомится с нашей коллекцией.