Гостиничная мебель Blofield

Все чаще при поиске оптимального варианта для меблировки гостиниц и отелей люди отдают предпочтение не классическим диванам и креслам, а более оригинальным дизайн-проектам. И это неудивительно, ведь такой подход привлекает большее число молодых и прогрессивно мыслящих клиентов. А что может быть более прогрессивным, чем стильно выглядящая надувная гостиничная мебель от всемирно известного производителя?

Бренд Blofield – это не только мировое имя, ассоциируемое с нетривиальным взглядом на привычные вещи. Это философия, которая движет миром сегодняшнего дня – миром легкости, практичности и стиля. Посетители однозначно оценят Ваш вкус и будут рекомендовать гостиницу своим друзьям и знакомым.

Барная зона отеля

Надувная гостиничная мебель – это престижно

Вполне возможно, что словосочетание «премиальная надувная мебель» вам слегка режет слух. Но все меняется при более близком ознакомлении с актуальной коллекцией Блофилд. К вашему вниманию представлены двух- и трехместные диваны классических очертаний, выполненных в хорошо знакомом стиле Честерфилд, компанию которым составят уютные мягкие кресла различных цветовых вариантов. Понять секрет продукции можно, лишь комфортно расположившись на ней – приятная необычная упругость и бережность обращения с телом седока сразу выдают особую природу внутреннего содержания. Но с виду это традиционная кожаная мебель, способная украсить фойе или номер любого солидного отеля. Недаром организаторы кинофестиваля в Каннах, остановили свой выбор именно на Blofield.

316186_458322327588586_980281828_n

 

Почему стоит купить мебель в гостиницу Blofield

Есть целый ряд преимуществ, которыми примечательна предлагаемая нами продукция:

  1. Оригинальный внешний вид. Сочетание классики линий и отточенных форм вызывает прилив ярких эмоций даже у самых сдержанных клиентов.
  2. Универсальность применения. С помощью предметов гостиничной мебели Блофилд можно воплотить в жизнь любой дизайн-проект независимо от уникальности стилистической концепции.
  3. Отсутствие аналогов. На российском рынке Вы не найдете ничего подобного, мы являемся официальным дистрибьютором продукции Blofield.
  4. Долговечность. Несмотря на воздушность конструкции, и диваны, и кресла способны служить очень долго без потери своих первоначальных характеристик.
  5. Возможность использования под открытым небом. Если вам нужна комфортная и солидная мебель, которая нечувствительна к ультрафиолетовым лучам и атмосферным осадкам, то Блофилд – лучший выбор.
  6. Водонепроницаемость материала. Благодаря современным материалам и дополнительной защите основания, гостиничная мебель может применяться в пляжной зоне, у бассейна или на спортивной площадке, саду или  летнем кафе, где ей нестрашны атмосферные осадки. Материал устойчив к любым загрязнениям, включая еду и напитки, легко моется обычным мылом.
  7. Мобильность. Относительно небольшой вес мебели позволяет легко решать вопросы перестановки, а также влажной уборки в номерах и местах с большим количеством посетителей.

1380843_521716334582518_625504929_n

 

Надуть всего за 8 минут

Надувная гостиничная мебель обладает еще одним очевидным преимуществом. В то время как обычные предметы интерьера в несезон создают настоящую проблему в связи с необходимостью длительного хранения мебели в складских помещениях, продукция Блофилд элементарно сдувается и спокойно зимует в компактной коробке. Под хранение вполне достаточно выделить небольшую комнату в подсобном помещении. Если же в использовании кресел и диванов снова возникла потребность, то справиться с накачкой их воздухом сможет даже неподготовленный персонал. Время приведения мебели в полную готовность составляет не более 8 минут.

Вы можете использовать нашу гостиничную мебель:

  • возле ресепшна, в зоне ожидания и отдыха для посетителей;
  • на летних площадках;
  • в зоне отдыха на прилегающей территории;
  • у бассейнов, в зоне проведения СПА-процедур;
  • в спортзалах, на теннисных кортах и спортивных площадках;
  • в конференц-залах и т.д.

Мебель для кафе

Ознакомьтесь с новой коллекцией и выберите свой Blofield!