Диваны для кафе

Направляясь в кафе, люди обычно настраиваются на хорошую кухню, приятную обстановку и, разумеется, удобную, комфортную мебель. Если же последнее не обеспечивается, рассчитывать на стабильный поток посетителей и уж тем более прирост их количества не стоит. Но как правильно выбрать диваны для кафе, исходя из того, что они должны быть красивыми внешне, удобными для длительного сидения и при этом долговечными? Неожиданным для Вас ответом может стать выбор в пользу голландской марки Blofield. Это надувная мебель премиум-класса, отвечающая высоким стандартам дизайна и качества.

Ресторан

 

Премиальный стиль Честерфилд

На первый взгляд диваны для кафе Блофилд – не что иное, как импортная кожаная мебель с утонченным стилем исполнения. На лицо узнаваемость английского дизайна Честерфилд, которому характерно наличие изысканной каретной стежки с пуговицами капитоне, равномерно распределяющей упругость спинки и боковин. Подлокотники очень удобны и имеют форму, напоминающую пропорции волюты классической колонны. Уровень комфортности размещения человека любой комплекции крайне высок. Впрочем, преимущества надувной мебели здесь только начинаются.

fbdf24b7081eb3bc7de3d94fa8e744ad

 

Почему именно диваны для кафе Blofield

Использование современных материалов, нечувствительных к воздействию ультрафиолета, влаги, включая пролитые напитки, а также пищевых продуктов. Чистка поверхности осуществляется очень быстро – достаточно протереть место мыльной губкой, после чего вытереть насухо.

  1. Долговечность мебели снижает объем денежных расходов заведения, так как использовать такой диван для кафе можно в течение многих лет без потери его первоначального вида.
  2. Относительно малый вес обеспечивает высокую мобильность диванов, которые легко переставляются, двигаются при уборке, перепланировке.
  3. Хранить мебель в спущенном состоянии чрезвычайно просто – для этого она упаковывается в небольшую коробку и размещается в любом удобном месте.
  4. Никто на российском рынке не сможет предложить Вам подобное решение. Мы являемся официальным дистрибьютором продукции Блофилд и можем гарантировать оригинальное качество мебели.

HoReCa

 

Готовность в течение 8 минут

Именно 8 минут занимает процесс накачивания дивана для кафе. Доверить выполнение этой задачи можно любому человеку. С этим вполне могут справиться, например, официанты заведения, даже если они никогда не делали этого раньше. Не вызывает вопросов и сдувание дивана – с помощью насоса, который идет в комплекте,  весь процесс займет те же несколько минут.

Ознакомьтесь с новой коллекцией и выберите свой Blofield!